Sunday, July 23, 2006

Fruit Pie Recipe (fruit's kuchen)




This is the recipe for the fruit pie we ate last meeting;

Fruit Pie Recipe (Fruit Kuchen)

Dough (crust)
* 1 butter stick (or margarine)
* 100 gr granulate sugar (1/2 cup)
* 1 egg
* Flour (approx. 3 cups)
* 1 tablespoon baking powder

Cream
* 1 can Nestle cream
* 2 eggs (separate white from yolk)

Beat butter or margarine, put sugar spoon by spoon, when this is cream put an egg, finally add flour with baking powder. The flour must be enough to do a soft dough.
* Grease a pan and dust with a pinch of flour
* Put the dough up to two fingers height in the edge
* Put in oven (350 F) up to dough is cooked (not golden)

This pie can go with many fruits, I preffer sour fruit and you can mix with a little sugar, but can do with strawberry, raspberry, apple (with cinammon and sugar), banana, peach, plumb, apple moose and what you preffer!!!

Cream:
* Beat two egg whites and add two sugar spoons, do a meringue.
* Add Nestle cream can and 1 or 2 yolks. Stir softly.

Put fruit over the dough base and in the top the cream. Put in oven only for goldening. (Broil in oven for a few minutes)

And that is it!!!

Good luck and sweet afternoon!!
Pilar


Esta es la receta de Kuchen de frutas que comimos la reunion anterior, la receta ahora va en espannol para las manos argentinas que la solicitaron:

Masa:
100 grs. de mantequilla o margarina
100 grs. de azucar granulada (1/2 taza mas o menos)
1 huevo
Harina suficiente para que quede una masa blanda (aprox. 3 tazas)
1 cucharadita de polvos de hornear

Crema:
1 tarro de crema nestle
2 huevos (separar clara de yemas)

Preparacion:
Batir mantequilla, agregar azucar por cucharadas, cuando este cremosa colocar el huevo entero, y finalmente la harina y polvos de hornear, hasta que quede la masa blanda.
Engrasar un molde de kuchen y ponerle un velo de harina. Colocar sobre este la masa dejando dos dedos de altura en las orillas. Hornear hasta que la masa quede cocida sin que se dore.
Este kuchen se puede hacer con muchas frutas, yo prefiero las acidas a las que les puedes poner un poco de azucar, pero puede hacerce con frutillas (fresas), frambuesas, manzanas (con azucar y canela), platanos, duraznos, ciruelas o lo que tu quieras!

Crema:
Batir las claras a nieve, puedes ponerle un poquito de azucar, agregar el tarro de crema y las yemas y revolver suavemente.

Poner la fruta sobre la masa cocida y sobre esta la crema. poner en el horno nuevamente pero solo el tiempo suficiente para que se dore la crema.

Y esta listo!
Buena suerte y dulces tardes!
Pilar

2 comments:

Anonymous said...

echamos mucho de menos comer esas cosas ricas.
Sobre todo la torta de meregue para las fechas que se acercan!!

Claudia said...

Pucha lo que me perdi!!!